Event-Archiv
Muttertagsbrunch
12.05.2019
Starten Sie entspannt in den Sonntag - mit einem Brunch in der Villa Junghans.
Genießen Sie leckere Backwaren, frisches Obst und warme Speisen. Schlemmen Sie zusammen mit Freunden oder der Familie
- Muttertag, 12. Mai 2019
jeweils von 10.30 Uhr bis 13.30 Uhr
Preis: 31,00 EUR inkl. 1 Glas Orangensaft, Kaffee und Tee
Kinder von 3 bis 6 Jahre 10,00 EUR
Kinder von 6 bis 12 Jahre 15,00 EUR
Wir bitten um telefonische Voranmeldung - Telefon: 0 74 22 / 56 01 13-0.
Geschenkgutschein
Sie möchten einen Brunchbesuch verschenken? Wir stellen Ihnen gerne Gutscheine aus.
Beispiel Brunchbüffet
Frühstücksbüffet
Müsli, Joghurt, Obst, Wurst-Käseplatten
verschiedene Eierspeisen, frische Backwaren
verschiedene Marmeladen, Honig
Salatbüffet
Blattsalat, Feldsalat mit 2 verschiedenen Dressings
Tomaten-Mozzarella, Gurkensalat, Tomatensalat,
Mais-Bohnen-Paprikasalat, Karottensalat,
Kartoffelsalat, Krautsalat, Rettichsalat
Vorspeise
Antipastiplatte, Shrimpsalat, Geflügelsalat,
Meeresfrüchtesalat
Fischplatte mit Lachs, Räucherlachs, Forellenfilet,
Räucherfische
Kalte Bratenplatte, Roastbeef unter der Senfkruste,
Melonen mit Schwarzwälder Schinken,
Suppe
je nach Jahreszeit
Hauptgang (variert saisonal)
Gebratenes Fischfilet
Wildgulasch
verschiedene Medaillons,
feine Gemüseauswahl der Saison
Gratinierte Kartoffel
Knödel oder Schupfnudeln
Reis und Spätzle
Dessertbüffet
Sie möchten einen Brunchbesuch verschenken? Wir stellen Ihnen gerne Gutscheine aus.
Beispiel Brunchbüffet
Frühstücksbüffet
Müsli, Joghurt, Obst, Wurst-Käseplatten
verschiedene Eierspeisen, frische Backwaren
verschiedene Marmeladen, Honig
Salatbüffet
Blattsalat, Feldsalat mit 2 verschiedenen Dressings
Tomaten-Mozzarella, Gurkensalat, Tomatensalat,
Mais-Bohnen-Paprikasalat, Karottensalat,
Kartoffelsalat, Krautsalat, Rettichsalat
Vorspeise
Antipastiplatte, Shrimpsalat, Geflügelsalat,
Meeresfrüchtesalat
Fischplatte mit Lachs, Räucherlachs, Forellenfilet,
Räucherfische
Kalte Bratenplatte, Roastbeef unter der Senfkruste,
Melonen mit Schwarzwälder Schinken,
Suppe
je nach Jahreszeit
Hauptgang (variert saisonal)
Gebratenes Fischfilet
Wildgulasch
verschiedene Medaillons,
feine Gemüseauswahl der Saison
Gratinierte Kartoffel
Knödel oder Schupfnudeln
Reis und Spätzle
Dessertbüffet